Вальс листвы городской

Robin
Оторвётся от берега
И парит над рекой.
Не спеша  и размеренно-
Вальс листвы городской.
Мир осенний обрушится,
Растеряв свой наряд.
Листья жёлтые крУжатся
И летят, и летят.

Нам, наверно, до Осени,-
Не хватало чудес.
В старом парке, у озера,-
Медью грянул оркестр.
А рябина, как бусинка,-
Задрожит на весу.
И взволнует нас музыка,
И подхватит листву.

Тает нежность осенняя,-
В суете мостовых.
Сколько счастья в мгновениях-
Даже самых простых.
Дотянуться, дотронуться,
Прикоснуться рукой.
По аллеям заходится-
Вальс листвы городской.



Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/57tW00-gk7TRb