***

Еленушка Жукова
Радужный свет
От созвездия Кассиопеи.
Сотни примет
Разрушаются, мифы развея.

Дождь из комет
Опадает, горя, но не тлея,
Смотрит портрет
Улыбающийся Галилея.

Чтоб не пропасть,
Просто необходима идея.
Чтоб не упасть,
Нужно помнить, откуда и где я.

Можно летать,
Даже крыльев своих не имея.
Можно мечтать,
Не терять направленье умея.