Прощальное

Мария Шувалова Овсейцева
Приходит осень, принося с собой дожди,
 И капли бисером летят к ногам твоим.
Кленовый мокрый лист в руке сожми,
Не будет одиноко вам двоим.
Оставь свои надежды и печаль,
Пусть станет эта осень кораблем,
Плывущим по волнам в седую даль,
Влекомым только ветром и дождем.
Но, в час когда настанут холода,
Достанешь из альбома желтый лист.
И вспомнишь, как любил меня тогда…
В ту осень мы с тобою разошлись.