Быть с Христом прими решенье, к Победе приближайся

Лана Сапиенс
Почему Любовь не видят люди,
Почему Христа не принимают?
Почему они друг друга судят
И словам Иисуса не внимают?
 
Почему Закон, им данный Богом,
Снова отвергают безрассудно
И идут опасною дорогой,
За спиной неся пороков груду?
 
Не желают люди Божьей воли,
Жить они хотят греху в угоду,
Причиняют Богу столько боли,
Отвергая Счастье и свободу...
 
Время быстро мчится к завершенью -
Ныне перед Господом покайся,
Быть всегда с Христом прими решенье
И к Победе Вечной приближайся!