Личное мнение

Вячеслав Ануфриев
Признаться, наслушался вдоволь советов
От тех, кто считает себя всех хитрей:
"Неправильно делаешь то или это,
Нельзя быть таким, поменяйся скорей".

На эти слова я отвечу вам смело
И даже без трепета сердца в груди:
"Не надо указывать то, что мне делать
И я не отвечу, куда вам идти"