Я Вас любил...

Ковалёв Владимир Андреевич
Я вас любил, любовь ещё быть может...
Не может быть, я больше не люблю.
Плевать, кого и где всё это гложет,
Ранил любовь не я, но я её убью .

Я не люблю вас, искренне и нежно-
скажу я прямо вам в глаза.
И дай вам Бог влюбиться безнадёжно,
В кого-то, но в кого-то не меня.