Ордена вручать входит в моду...

Владимир Чивиленко
Когда в разрухе страна.
  Народ нищим становится,
     Когда казна как без дна,-
       Что ни клади,-всё разворовывается...


Когда все реформы-бред,
  Что несёт правительство народу,
    Когда от них один вред,-
      Ордена вручать входит в моду.


За такие ЗАСЛУГИ в тюрьму
  Посадить кабинет министров,
    Но они в орденах " УТОНУТ",
      Чтобы забронировать себе "АМНИСТИЮ"...

      15.09.15.              05.05.