Любовь

Тамила Гальченко
Весь мир найти в одном тебе,
В поток любви уйти с главою,
Наперекор богам,судьбе,
Оставить все и быть с тобою...

Не важно,что нас дальше ждет,
Мир лжив вокруг,а чувство честно...
Алтарь для нас иль эшафот,
Не важно....Там, где ты мне место...

Жить не щадя последних сил,
Любви все время отдавая,
Кто не страдал и не любил,
Не видел даже двери рая...