Мой ангел

Мари Карей
Там в небе два белых крыла.
Когда ты уснешь - увидишь меня
Свет и любовь я тебе подарю
И немного тепла.

Ангелы там вокруг меня
Видно очередь моя пришла
Может это и есть   моя судьба
Быть с ними рядом всегда?

Сон твой пройдет - исчезну и  я
Может даже уже навсегда
Сердце свое   я оставлю тебе
Просто ты помни обо мне всегда

Нежно я буду греть тебя
Своим светом любви
И во сне мы будем встречаться
Там уже  не одни.