Мусье

Татьяна Погорелова
На прогулочной лодке мусье
расплетал мои белые косы.
Раззадорившись, я как во сне,
отвечала на лесть и вопросы...

Моя шляпка скользит по волнам
и шнурок от корсета за нею.
С мимолётностью чувств по годам -
не успела.
Успела.
И млею...