Безмерно тобой восхищаюсь!!! ситдикову денису

Анна Российская
Безмерно тобой восхищаюсь!!! -
Смотрю в голубые глаза!,
О, сколько ж природа талантов
Такому мужчине дала!

Отзывчив, умён, добродушен!
Особенно смотришь на мир.
Постиг, что другим недоступно
В картинах своих воплотив!

Морщинку у глаза целуя -
Я просто немножко влюблюсь...
И зная, что я недотрога -
Сама тебя нежно коснусь...

И томные страстные руки
Прочувствуют тайны души!
И даже в далёкой разлуке
Услышу твой голос в тиши...

И вспомню я счастья мгновенья,
Когда созерцала тебя -
Твой внутренний свет упоенья,
Которым была я пъяна!...

Прощаюсь с тобой ненадолго...
Ведь в памяти будут всегда -
Глаза твои..., губы... и руки...
Храни тебя Бог от меня...

                8/VIII/2007г.