Жили-ели русы-расы

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Русы все росли, рулили,
Прусы пёрлися от боли,
Трусы прятались в неволю,
Тпрусы - урезали долю,
Но как все наелись соли,
в ход пустили было ПТУРСЫ

И в добавок болерусы
так болели, что
почти уж побелели.