И это всё о НЁМ...

Док Тор
Бояться??? - Нет, наоборот:
Что после будет... интересно,
Когда собравшийся "народ",
Кидая землю, скажет честно -
О том, "каким ОН парнем был!",
Как жизнь любил душой и телом,
Как "ржал конём" и "волком выл",
Жизнь просирая неумело...
Как "бил" других и "битым" был,
И, глядя в лоб, в упор не видел,
Какой сжигал, по жизни, пыл -
Когда любил и ненавидел...
Как могократно наступал
На те же "грабли", раз за разом,
Но, всякий раз, упав, вставал -
Кляня "жестянку" жизнь, заразу!
О том как, в пику большинству,
Всегда "мочился" против ветра,
Что рифм поток вверял листу -
И шляп не жаловал из фетра...

Плюс много разных пошлых слов
( Родных, попутчиков случайных ),
Из уст "сократов" и "ослов" -
МыслЮ роняющих нечаянно...
А он, в кулак собравши волю,
Чтоб не "заржать" от этих слов,
Глядит на друга детства Колю -
И прочих конченых "ослов"...
Глядит прищурившись, как Вова,
( Который Ленин, Надькин муж ),
Не понимая: НУ, КАКОГО!!!! -
Cобралcя кворум этих душ???
Шо, "дуба врезал"? Вот те нате!
И здесь базлают эту "муть" -->
Шоб не держать дошельца в хате,
А проводить в последний путь...

"Отряд", канешна, не заметит
Потери павшего "бойца" -->
И лишь родители да дети
"Бойца" запомнят до конца...
Что ж тут поделать? Так уж это:
РОДИЛСЯ - ПРОЖИЛ - ДУБА ДАЛ!!!
А охи/вздохи... для поэтов -->
Коль гаснут свечи - кончен бал...