желанная

Сергей Морозов 5
Жжет пламя душу страстью,
Её с тобой не сможем мы унять.
Любовью скованные властью,
Амурных наслаждений благодать.
Нам небо в звездах вышил вечер,
Накрыв тела туманной пеленой.
А глянцевые, сладостные плечи...
Я зацелую женщины родной.