Незнакомец

Александра Кондратьева 2
Ты -  незнакомец  полный тайны,
чем дольше познаю тебя,
тем меньше кажется случайной
мне наша связь. В тебе себя
я вижу четким отраженьем,
с привычкой быть настороже
я замечаю  с удивленьем
свои черты в твоей душе.
И, словно были мы знакомы
задолго до реальных встреч,
я чувствую себя как дома
в тепле твоих  надежных плеч.
И незнакомкой быть твоею
мечтаю до преклонных лет,
тогда я, может быть,  успею
раскрыть души твоей секрет.