Мартовский билетик

Мария Шувалова Овсейцева
О лете. Все мечты о лете.
Все песни, все стихи и звуки.
В трамвае выдадут билетик,
Счастливые протянешь руки
И улыбнешься беззаботно,
Поправив прядь волос упрямых,
Почувствуешь себя свободным,
И купишь лилий ярких самых,
И дома их подаришь маме.
О лете. Все мечты о лете.
И утром вдруг найдешь в кармане
Билетик. Мартовский билетик.