***

Алик Кабанов
И вдаль меня ведёт дорога
На радость или на беду,
Я отдохну ещё немного
А после встану и пойду.

Не жди меня, вернусь не скоро,
Леса и горы впереди,
Поляны, реки и озёра,
Мне их за жизнь не обойти.

Но можно тихо улыбнуться,
Присев на тёплую кровать:
Кто запрещает мне вернуться?
Кто запрещает тебе ждать?
                15.10.2015