постучись ко мне в двери, пожалуйста

Меркулова Надежда
Постучись ко мне в дверь, пожалуйста.
Я тебя любого приму.
Будь ты злой, грустный или неглаженный.
Я любого тебя люблю.
Сонный, проклятый или избитый,
Постучись просто ко мне,
Я скорей распахну свои двери,
Если за ними стоять будешь ты.