Материнская любовь

Виталий Шишко Гродно
Родившись на свет, сквозь слёзы маму я звал -
Все дети всегда сперва зовут свою маму,
Господь их сердца одной нитью связал,
Материнской любовью люди нить ту прозвали.
И если заплачет её ребёнок родной,
Будет мамино сердце обливаться слезами,
Твоя мама на век потеряет покой,
Она пройдёт сквозь огонь, лишь бы быть только с нами.
Случится со мной вдруг какая беда -
Такое в жизни порой случается с нами,
Успокоит, утешит меня мама одна -
Дети знают об этом и идут к своей маме.
Только мама одна может вечно любить,
Хотя вечной любви, говорят, не бывает,
Я не знаю как можно всё это забыть,
Да, все дети взрослеют, но мать они вспоминают.
Мамины волосы я приглажу рукой,
Что её я люблю, сейчас скажу своей маме,
Ведь и наша душа потеряет покой,
Когда мамы родной не будет больше уж с нами.
--------------------------------------------------------
Дети связаны с мамой крепкой нитью одной ,
Материнской любовью люди нить ту прозвали,
Господь сердца их связал ещё давней порой,
Когда Ева с Адамом своего ребёнка зачали.