Среди праздничных дней и рабочих...

Мария Шувалова Овсейцева
Пожелать бы тебе доброй ночи.
Я не знаю. И нужно ли это?
За окном начинается лето,
Неизменное счастье пророчит.

Распускаются ландыши снова,
Мой любимый июнь на пороге:
Незнакомая магия слова,
Но знакомые мысли о Боге.

Что опять напророчило лето?
Пожелать бы тебе доброй ночи.
И обнять не спеша напоследок
Среди праздничных дней и рабочих.