Признание

Мария Шувалова Овсейцева
Ловлю вселенную в пронзительных глазах,
Они ночами прогоняют сон.
И на бумаге открывается в стихах,
Что мне дороже всех на свете он.
Ночами, утопая в пустоте,
Рукою обнимая простыню,
Я шепотом молюсь твоей звезде,
Боясь сказать, что я тебя …