Начни жить

Марина Чмелёва
Перестань  жаловаться  и  начинай  жить,
Чтоб  любовь  навеки  рядом  могла  быть,
Чтоб  судьба  счастливою,   радостной  была.
Сделай  жизнь  красивою.  Проживи  сполна.

Всё  ещё  возможно  в  жизни   изменить.
Но  бывает  сложно  по  теченью  плыть.
Всякие  преграды  встретятся  в  пути.
Только ты  решенье  сможешь  им  найти!

И  вопрос  извечный  к  Богу: «Почему?»,
Замени  вопросом: «Для  чего?» - к  нему.
Лишь  тогда  ты  сможешь что-то  изменить
И  достойным  Богу  человеком  быть.

Изменись.  Не  бойся,  стать  самим  собой,
Посылай  в  пространство  лишь  свою любовь.
И  тогда  ты  сможешь  получить  в  ответ
Лишь  любви   и  счастья   негасимый  свет.