Все стихи

Мария Шувалова Овсейцева
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
С.Есенин

***

Прочитала б тебе все стихи,
Что я помню сейчас наизусть.
Дни, как миг, коротки и тихи,
Растворяют безмолвную грусть.
Расцветают зимою цветы,
Осень дарит снежинок венок...
И становятся явью мечты,
Ты создать эту сказку помог.
Мы допишем ее до конца,
До последней, счастливой строки.
Замирают при встрече сердца.
Я прочла бы тебе все стихи.