ЕСЛИ вы в страданьях и боли

Ольга Мисевич
Если вы в страданьях и боли,
Это крик уже вам с небес.
Бог наполнит  ваши  ладони,
Только б веры  луч  не исчез!
     Не жалеют на раны вам соли?
     Внутрь себя пора  заглянуть!
     И не  плакать о тяжкой  доле,
     Но с надеждой в небо взглянуть!
Пусть росою омоют вас слезы,
Капли влаги небесных дождей.
И уйдут  все  сомнения-грозы,
От  лучистых  улыбок  друзей!
     Пусть ласкают вас нежно зОри,
     Чтоб сердечко унять от тревог!
     Но поймите: В душевной боли
     Разъясняет все вам сам БОГ!

15.10. 2015г.