Каждым днём тягочусь...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Каждым днём
Тягочусь.

Словно завтра
Будет мне легче.

И вот он приходит,
Следующий день.

И снова он: душный,
Тягучий, рутинный.

Я думаю, здесь
Не быть мне счастливым.

Надо уехать.
Неважно куда.

Дорога подарит надежду.
В пути я смогу обрести

Желание жить.