Мне 80-

Владимир Бондаренко 5
Мне-80
Уже не мало.
Прожито
Много лет подряд.
Всё в
Этой жизни повидал я.
Радость,
Горе и обман.
Осталось
Жить не так уж много.
Я
Доволен всей судьбой.
Что я
Живу в России нашей.
А не в
Чужбине как не свой.
Горжусь
Собой и я доволен.
Что
Сын,внук всегда сомной.
Они
Продолжат моё дело.
И
Не забудут нас с тобой.
А значит
Жизнь прошла не даром.
И нам
Пора и на покой.
Как
Быстро время пролетело.
Как
Постарели мы с тобой.
Промчались
Годы как стрела.
Нам
Не отчаиваться надо.
Продолжать
Нам жить с тобой.
И
Помогать внучатам надо.
Такая
Жизнь у нас с тобой.