Смотри...

Максим Султанов
Смотри, как счастлив без тебя, сияю,
А ты одна сидишь, всё дома без печи.
Да, всё я замечаю, когда с тобою рядом прохожу
А ты смотри? глотай остатки чая запивая куличи.
Давно решил так, что в тебе души не чаю, я остаюсь не ухожу
А тот раздор что мы с тобою сочиняли, сожгу дотла в раскаянья печи.
Тогда иди, гуляй, тебя я отпускаю.
Смотри, как счастлив без тебя - сияю!