Жить так не гоже...

Андрей Зайков 3
Жить так не гоже, теперь я здесь никто.
Окурки всякие, все после пьяни брошенные  не гоже больше мне здесь подымать.
И строполить я не хочу, здесь нету безопасности нигде.
Жить в здравии хочу, а инвалидом быть в России я не желаю, не хочу.