Вдох

Мария Шувалова Овсейцева
Пришла пора тебя забыть
Как жаль
И снова нужно разлюбить
Печаль
В дневник прощальных пару строк
Зарок
Чтоб о тебе не вспоминать
Предлог
Благодаря. Не вопреки
Стихи
Уже нет смысла посвящать
Строки
Неверный ритм дрожит в груди
Удар
Любви оставил позади
Пожар
В дневник последних пару строк
Комок
Да ниже горла жжет чуть-чуть
И вздох