Над каштановым побегом...

Мария Шувалова Овсейцева
Что говорится на прощанье?
И как прощаются без грусти?
"Кто любит, тот всегда отпустит", -
Придумал же дурак какой.

Легко дается расставанье,
Наверно, самым беззаботным,
Беспечным, ветреным, свободным,
Чтоб каждый год за нулевой.

А мне споет знакомый голос,
Любимыми обняв стихами,
Про переплеты Мураками,
Про то, что можно быть другой.