Земля - это сцена

Ольга Глушкова 2
Земля - это сцена большая,
А люди пытаются быть
На сцене, свой путь отмеряя,
Артистами, чтобы забыть
Свое на земле назначение -
Избрав путь прямой - не страдать.
И вновь принимают решение -
Люциферу душу отдать.
 
Но Мудрый Правитель Вселенной
Составил спасения  план:
Чтоб мир сохранился нетленным -
Смиренно пошел на заклан.
И стоит к Нему обратиться -
Из тьмы тотчас выведет нас.
Великое чудо свершится:
Гореть будет каждый из нас.

Гореть как звезда во Вселенной,
Подобием Господу быть.
И будем мы в Царстве Небесном -
Как сказано в Библии - жить!