Ромашковый чай

Мария Шувалова Овсейцева
Ты так привык ко мне домашней,
Уютной, ласковой. Вчерашний
Остынет черный чай с ромашкой,
И хрипло крикнет светофор.
Я в город выброшусь уставшей
И прочь сбегу из белой башни,
Быть не по мне царевной спящей,
Я ухожу наперекор.
Ты так привык? Теперь забудешь
И чай ромашковый остудишь,
Мой каждый шаг теперь осудишь,
А знаешь что? Мне ВСЕ РАВНО!
Гори в своем аду печальном,
Прощаюсь и за все прощаю,
Все обещанья возвращаю
И отпускаю… Заодно.