А где-то снег на Покрова..

Ольга Табунщикова
А где-то снег на Покрова
Рисует белые картины..
От неизбежности предзимней
Дрожит озябшая листва.

Угомонись, моя душа!
Приняв небесные каноны,
Смиренно жди ветров зелёных,
Чтоб снова сделать первый шаг..