Он любит рушить красоту

Вокуева Марина
Он любит рушить красоту,
и перья вырывать из крыльев.
Он тот кого я так ждала,
сжимая боль.

Я кукла с сломаной душой,
мне очень нужно возрожденье,
чтоб все отчёты начинать
с цифры ноль.

Он показал мне кто я есть
на самом деле без прикрас.
В зеркальных бликах отражение
Задыхалось!

Он вынул из меня труху,
достал всю ложь и мишуру,
и ничего теперь во мне
не осталось!

Я лишь Никто, Пустая фляшка,
трусливый плот несёт течение.
Я чмошница принявшая
Заточение ...