Когда ты не знаешь как поступить

Жабиус
Когда ты не знаешь как поступить,
А юности гаснут часы -
Теряется важная с временем нить:
"Запомни товарищ - не ссы!".

Коль хуже и хуже становится жить,
И кризис склоняет весы,
И даже когда тебе не чем платить:
"Запомни товарищ - не ссы!".

Раз часто подводит здоровье тебя,
Дорожают лекарства в разы,
И кажется будто живешь ты за зря:
"Запомни товарищ - не ссы!".

Наступит день и ты дашь свой совет
Тем, кто жизни вкушает азы.
Пусть как гром прогремит для потомков завет:
"Запомни товарищ - не ссы!".