Не лучше ли?

Владимир Шаронов
Сдаётся, рай и ад - лишь пики балансира,
Распятье страхом Божьим и неверьем гадким,
Лишь две обочины от центра штрих - пунктира,
Так вожделенно - ненавидимых загадки.

Не лучше ль здесь, когда права твои - законны,
Дарить Любовь свою, быть честным не для лести.
Свой рай создать в сердцах, не попирая оных,
...Без скудной мысли о хвалёном лучшем месте.

...говорят, ангелы нам завидуют, нашим возможностям изменить что- то )).