Ты Евдокимов

Владимир Бондаренко 5
Ты
Евдокимов наш герой.
Был
Пародистом и артистом.
На Алтае
Был как герой.
Хоть
Губернатор но чужой.
Народ
Тебя весь уважал.
Потому
Он выбрал смело.
И
Голоса отдали все.
Чтоб ты
В политику вошёл.
И здесь
Порядок ты навёл.
Не
Дали крупные чины.
Народу
Править ими всеми.
И
Потому убрали вы.
Его
Избранника народа.
Какое
Горе видим мы.
Здесь
Случилось на Алтае.
Народ
Поддержку потерял.
Наш
Евдокимов он пропал.
Ушёл
Навеки навека.
Оставил
След хорошей нити.
Вокруг
Себя друзей собрал.
Чтоб
Люди жили побогаче.
В
России матушке стране.
И люди
Все распрямив крылья.
Могли
Летать свободно все.
Не дали
Чесному народу.
Дышать
Свободно на земле.
Убрав
Звено огромной цепи.
Они
Решили разорвать.
Всю
Цепь разрушить,разломать.
Не выйдет
Слышим голос мы.
Народ
Не даст себя в обиду.
Все
Защитим Россиию мы.
И победим
Мы зло на свете.