Себежский край

Александр Себежанин
Детства край изумрудно-клеверный,
там пахучи и ласковы травы,
там озёра раскинулись веерно,
между ними - холмы да дубравы;

там калинов закат и брусничен рассвет,
светозарна лазурь у небес и озёр!
...Каждый день ты мне снишься, уже много лет -
значит сердце у сна моего режиссёр.


© Copyright: Александр Себежанин



Фото: Себежский край с высоты птичьего полёта