Моя осень пахнет мёдом и кофе с корицей...

Никка-Ник
Моя осень пахнет мёдом и кофе с корицей,
Стылым ветром, а еще антоновкой и дождем.
Иней лег на цветы и ресницы
И пора уже с летом проститься.
В темноте октября мы с тобой не вдвоем.
…В небесах до весны исчезают птицы…