Господи, дай мне силы...

Нина Терн
Господи, дай мне силы
прожить оставшуюся жизнь
достойно и неторопливо,
радуясь, что живу.

Радуясь миру в доме,
теплой любви детей,
дружбе, что с годами
становится все дружней.

Радуясь солнцу и ветру,
бликам речной воды,
белому снегу, звездному небу
и миру над головой.