А может, зря...

Мила Леденцова
Отклик на "Весёленькое..."  (Гоша Ушаков)
http://www.stihi.ru/2015/10/13/4978

Горит ночник и в доме тишина,
И мысли возвращаются к той встрече…
А может, зря ушла я от тебя,
Теперь одна я дома каждый вечер.

Скучаю я по прозе и стихам,
По жарким поцелуям и объятьям…
Вот, как не ссориться бы больше нам?
А может, вместе нам стихи слагать бы?

Но, где же рифма, как ее найти?
Опять пишу и рву листы с тетради…
А может, просто взять мне и прийти,
Тогда и рифмы никакой не надо.

Иллюстрация из интернета.