Всё про всё

Владимир Бондаренко 5
Охота
Как она прекрасна.
Простые
Люди не поймут.
Всю
Красоту охоты нашей.
И
Не измерить этот путь.
Только
Тот поймёт однажды.
Кто
Испытает на себе.
Весь
Адский труд работы нашей.
Тот
Кто осилит он поймёт.
//////////////////////////////////
Погода
Разная бывает.
То дождь,
То ветер,то гроза.
И
Всёравно она прекрасна.
В
Любое время и всегда.
////////////////////////////////////
Ветер
Дует сильно,сильно.
Он
Всю влагу заберёт.
И
Прохлада отойдёт.
И
Наступит вновь жара.
За
Горами и она.
Будет
Тёплая зима.
/////////////////////////////////
Есть
У соседа небольшой.
Кутёнок
Газывают "Чипа".
Ему
Играться с детворой.
И целый
День в траве купаться.
Он
Симпотичный и простой.
Цветом он
Как колос в поле.
Он
Нежно голос подаёт.
Он
Такой собой хороший.
И
Бегает туда,сюда.
Ушками
Так нежно машит.
Весь
Игривый и смешной.
И
Душой и взглядом славный.