Благодарность Богу за великий дар!

Елена-Есфирь
***
А.А.

 Благодарность Богу за великий дар,
 Удалит тревогу и создаст алтарь...
 Встанет птичкой поутру с раннею зарею
 Я за нею побегу, подсмотрю и скроюсь...

 Вот, она, склонив главу, преклонит колени,
 И уходят наяву всех печалей тени...
 И мгновенно просветлев, поднимая руки,
 Запоет легко напев - песнь любви в разлуке.

 На её смотрю лицо, как оно блистает,
 А из глаз одна слеза медленно стекает.
 Как из уст струится речь, мое сердце тает...
 Греет благостная весть, радость расцветает.