Такое короткое лето

Савельева Ольга35
Тихо июль догорел, как закат,
Август пришёл с урожаем обильным.
Как то все быстро.. Ну, кто ж виноват!
Осень уж машет платочком нам пыльным.
Если б вернуть все немного назад -

Красные маки,цветенье пионов,
Огненной вспышкой слова невпопад,
Розы, ромашки и взгляд твой влюблённый..
О, как венчал нас в стогу ветерок!
Ты мне сказал, что в деревне пробудешь
Как и мечталось- до осени срок,
Отпуска дни поведешь тут, так лучше.
Если бы знать, что туманом седым

Ляжет на плечи нам осень так скоро!
Если б.. Разлука ударом глухим..
Точных нет дат во влюбленную пору..
Осень. Разлука. Слёзы. Стихи....