Моя дорога

Сергей Удод
8 к 63
Юля
Въестся змейкою моя дорога,
Средь цветов надежды и любви
Мы по просим милости у Бога
Вера и молитва есть у нас в крови.
    
Сергей
Да всё на свете краше
Где мы с тобой живём
Здесь сердцем каждый  старше,
Планета, где душой поем.
    
Юля
Льются в небо наши голоса,
Оцепляют, звеня облака
Исцеляет от боли слеза,
День спокойно уходит в века.
   
Сергей
Ах, как льется наша река,
Полна не земных она чудес
Вот тебе моя рука,
Мы пройдем сквозь мрак и лес!
        Стих написан в соавторстве 
                с Юлией Куропата    
                Сергей Удод