Монголия

Дмитрий Крикун
В каждом из нас большая страна - довольно часто это Монголия.
В каждом из нас красивый цветок - астра, фиалка, иногда магнолия.
Про каждого из нас давно снят фильм - порой даже с хорошими актерами.
Может быть, у нас дорога одна - но кто-то едет по ней на дорогой иномарке, а кого-то везут на скорой.

У каждого есть право на один звонок - бесплатный, но от этого не легче.
И каждый надеется услышать не "Абонент вне зоны действия сети", а "Добрый вечер".
Ну или хотя бы "Гуд ивнинг" - тоже хорошая история.
Впрочем, обычно на другом конце провода оказывается та же Монголия.

У каждого есть право на одну мечту - логичную или безумную.
Кому-то подавай мир во всём мире, кому-то - гитару семиструнную.
Кому-то просто денег - многие ждут такого счастливого случая.
А кому-то - рейс из внутренней Монголии. Тоже, согласитесь, мечта не самая худшая.

15.10.2015