Утро. Со сливками сахар

Елена Куц
К.Г.


Утро. Со сливками сахар.
Выпиты новости свежие.
Ты поцелуями пахнешь
Моими самыми нежными.

И для меня исключительно
Льешься лучистыми ливнями.
Так улыбаться значительно
Могут только счастливые.
15 октября 2015г.