Путевые заметки-2008. Сочи. Мацеста Ч. 1

Светлана Паина
      Начиная с 2004 года я каждый год возила своих детей летом на море. Семь лет я водила сына в музыкально-хоровую школу-студию "Радуга", где он получил специальность скрипача. Как вокалист он проявил себя в большей степени:
занимал призовые места как в хоровых, так и в сольных выступлениях. Я была радостным зрителем на всех его концертах и конкурсах, мы ездили по многим городам Подмосковья.

       С осени 2007 года мы стали собираться на зимний детский фестиваль в Сочи. Директор "Радуги" пригласила меня поехать вместе с сыном, так и сказав мне, что без моего сопровождения она не рискнёт взять его. И на зимние каникулы в январе хххх2008 года поехали в Сочи: три мамы, пять учительниц, пожилая бухгалтер и двадцать детей. Было очень здорово.

       С поезда нас встретил специальный автобус и привёз в санаторий "Зелёная роща". Процедура заселения длилась долго, и наконец, нас поселили: основную часть ребят в люксы по нескольку человек, а нас: троих мам с детьми - в отдельные для каждой семьи полулюксы.

      Продолжение следует.