Пишу я снова о любви

Сергей Бочков 2
От нежных ласк и тёплой неги
Не деться мне, когда с тобой.
Когда от всплеска чувств любовных,
Жизнь обретает смысл иной.
    Я слышу ритм биения сердца,
    Я вижу как блестят глаза.
    И страсть безумного влечения
    Уносит нас на Небеса.

Средь звёзд с тобой мы, словно птицы,
Легки, свободны и быстры.
И мы летим с тобой друг с другом,
В огне пылающей любви.
    Нас не пугает бесконечность,
    И нам не важен ход судьбы.
    Ведь в этой жизни, что есть вечность,
    Есть только я и только ты!

Душа к душе, а сердце к сердцу,
И сладкий привкус на губах.
О, как приятно наслаждение,
Держать тебя в своих руках.
    Не отпущу, я это знаю,
    Ты будешь только лишь со мной.
    И никогда, чтоб не случилось,
    Мы не расстанемся с тобой!

Я буду здесь с тобою рядом,
Я буду здесь с тобой всегда.
С любимой женщиной моею,
С тобой одной, любовь моя!