Я нежных ласк не забываю

Сергей Бочков 2
Я нежных ласк не забываю,
Я их храню в своей душе.
И в час когда на небе звёзды,
Я вспоминаю о тебе...
    Пусть мы сейчас с тобой не вместе,
    Пусть далека ты от меня.
    Но я всем сердцем ощущаю,
    Как ты нужна мне здесь всегда.

Мне без тебя здесь одиноко,
Мне без тебя нет смысла жить.
И я хочу опять, как прежде,
Смеяться, верить и любить.
    Хочу обнять тебя руками,
    Хочу прижать к своей груди.
    И вновь, как было это раньше,
    Признаться в искренней любви.

Хочу сказать, что нет роднее,
Той, что мне послана судьбой.
Что только ты, одна на свете,
Мой ангел жизни всей земной.
    Ты моя Муза вдохновения,
    Ты моя искорка любви.
    Ты просто женщина, с которой,
    Хочу прожить я свои дни.

Я не прошу от жизни много,
Хочу я просто быть с тобой.
И день за днём, и год за годом,
Жить, наслаждаясь лишь тобой!